技工學校召開“不忘初心、牢記使命”對照黨章黨規找差距專題會
  時間:2019-11-13  點擊量:   
【字體:

11月4日,中鐵二十局技工學校黨工委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距專題會議。學校黨工委書記、校長王宏偉主持會議并帶頭對照檢查。中鐵二十局“不忘初心、牢記使命”主題教育第二巡回指導組,人力資源部(黨委干部部)副部長陳玉清到會指導。

對照黨章黨規找差距,是學習教育、檢視問題的重要內容。會上,學校領導班子成員重點圍繞《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》和“18個是否”,逐一就實際工作、調查研究發現的問題,認真自我檢視,精準查擺問題,提出整改措施。

陳玉清對學校領導班子對照黨章黨規找差距專題會給予肯定。陳玉清代表第二巡回指導組提出三點要求:一要持之以恒抓好學習,將學習貫徹始終;二要持續抓好問題的整改落實,確保整改到位,使之取得看得見的成果;三要統籌兼顧,將主題教育作為推動經營工作的強大動力。

學校黨工委書記、校長王宏偉在總結專題會時強調,一是堅守黨和學校的初心使命,將“不忘初心、牢記使命”作為全體黨員的終身課題;二是弘揚自我革命精神,勇于自我革命,下一步要開好專題民主生活會和組織生活會;三是從嚴做好檢視問題的整改落實工作。

會議現場

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統